完熟アップルマンゴー漬けフルブラでブランデーケーキ

完熟アップルマンゴー漬けフルブラでブランデーケーキ
  1. 25
    おいしそう!

完熟アップルマンゴー漬けブランデーを作り 漬けたアップルマンゴーを使い ブランデーケーキを作りました ホットケーキミックスを使ったので簡単でーす! でも味は大人ですよん...

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています