凛りんさんのハチミツみそで和風回鍋肉

凛りんさんのハチミツみそで和風回鍋肉
  1. 16
    おいしそう!

先週の土曜日、料理写真教室にお邪魔しました (その話はひとつ前の記事で書いています) 皆さんのすばらしい写真に、先輩卒業生としてまだまだ勉強せねば! 私は小物使いがへたくそで、こういうとこでセンスが出ちゃうんだよなーなんて悩み 結局お料理だけの写真になっていました 器使い、小物使いをもっともっと勉強したいです もちろん美味しいお料理を考えるのが一番ですがね ハチミツみその料理レシピ ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています