味付けは塩昆布だけ!ツナと小松菜の和風ペペロンチーノ

味付けは塩昆布だけ!ツナと小松菜の和風ペペロンチーノ
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    おいしそう!

お舅さんから野菜宅急便が届きました 有難いね~ 今回入っていたのは大きく育ち過ぎたニラと小松菜 ご近所のお友達にもヘルプ~(笑) 夫婦2人なんでせっせと頑張って毎日毎食、食べてます(笑) 今回紹介するのはランチに作った簡単パスタ なんと味付けは塩こんぶだけ~ テレビCMで塩昆布だけで美味しい~!なんてやってたので ほんとに美味しいのかな?と思い試してみました 意外や意外!美味しか......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています