すき家 牛丼の具で作る、お肉たっぷり大和芋の磯辺焼き

すき家 牛丼の具で作る、お肉たっぷり大和芋の磯辺焼き
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    おいしそう!

「すき家 牛丼の具」の料理レシピに参加させて頂いております さて前回はお肉たっぷりチヂミを紹介しましたが それを作りながら思いついたのが今回の料理 実は大和芋の焼いたものは、全然お料理をしない夫が独身の頃、 自分で作って酒の肴にしていたというほど好きなもの だから我が家では大和芋を磯辺焼きや揚げにしてよく登場します もちもちして美味しいのですよー それに今回は牛丼の具を混ぜ、すった大......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています