おもてなし料理&テーブル講座「エスニックで夏のおもてなし」

おもてなし料理&テーブル講座「エスニックで夏のおもてなし」
  1. 7
    おいしそう!

もてなし料理&テーブル講座のお教室 7/25に行って来ました 7月のテーマは「エスニックで夏のおもてなし」 買うとお高いテーブルクロスですが カーテン生地をテーブルクロスにミシンがけして使う…なんて裏技も教えて頂きました 続きはこちら...

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています