ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「匠」おデート

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「匠」おデート
  1. 19
    おいしそう!

今日はレシピの紹介はお休み 5月吉日、べっぴんさんとおデートしたお話でーす 続きはブログで(^o^)...

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています