TRATTORIA Mangia Pesce

TRATTORIA Mangia Pesce
  1. 10
    おいしそう!

<美味しいお店備忘録です> 6月吉日、柚子胡椒を教わった神谷先生と念願叶い、ランチおデートに行きました 秋にはこちらのお店でも「手作りゆずこしょう講座」が開催されます 去年の模様はこちらゆずごしょうを作ろうin GINZA Kansei 都内各地で開催予定、気になる方は私までご連絡下さいませね ...

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています