<美味しいお店備忘録です>
6月吉日、柚子胡椒を教わった神谷先生と念願叶い、ランチおデートに行きました
秋にはこちらのお店でも「手作りゆずこしょう講座」が開催されます
去年の模様はこちらゆずごしょうを作ろうin GINZA Kansei
都内各地で開催予定、気になる方は私までご連絡下さいませね
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料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出…
その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに!
35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。
調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。
私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています