ワインに合う!簡単食材で地中海気分の前菜&まるで桃!至福のピンク桃ジャム

ワインに合う!簡単食材で地中海気分の前菜&まるで桃!至福のピンク桃ジャム
  1. 2
    おいしそう!

生ビール好きな私、ここ一年ほどスパークリングワインに目覚めまして~ 酒好きはそのお酒に合う肴を考える、まさにそれでーす 簡単に~美味しく~ もう晩酌を楽しみに生きていると言っていいと思う私(きっぱり) ワインに合う!簡単食材で地中海気分の前菜 by 槙かおる ね!私に似合わないすてき~な名前と料理、茶色い料理でないのなんて、女子だわ~ 何が地中海やねん!?と自分でツッコミを入れておこう、だから許......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています