日本アクセス 春季フードコンベンション2017

 日本アクセス 春季フードコンベンション2017
  1. 7
    おいしそう!

今年も行って来ました「日本アクセス 春季フードコンベンション2017」 インテックス大阪2日間、さいたまスーパーアリーナ2日間 沢山の方々とお話できるイベントはいつものレシピ考案のお仕事の中でも楽しい......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています