低温調理の豚肉をつかったカルボナーラ レシピあり

低温調理の豚肉をつかったカルボナーラ
  1. 3
    おいしそう!

低温調理の豚肉をつかうので大きくて柔らかいお肉の乗ったカルボナーラが出来ます。 卵液はたまごと黒コショウと粉チーズで作ります! 低温調理withカルボナーラ レシピ(2人分) 豚バラ肉ブロック  200g パスタ       2束(200g)    卵液 たまご       2個 黒コショウ     お好み 粉チーズ      お好み みりん       大さじ2 パスタの茹で汁   大さじ4  ......

あひる食堂さん

あひる食堂さん

サラリーマンと1児の父で主夫をやっています。 料理が好きで中学の頃から趣味で続けているので料理歴20年以上。 仕事が終わってからご飯を作るので出来るだけ簡単に、でも美味しい物が食べたい! なのでブログには簡単に作れる美味しいレシピを載せています! ほぼ毎日更新してるので、日々の献立に困った時はぜひご覧下さい。