切って入れるだけ!炊飯器で作る煮しめのレシピと簡単な里芋の皮のむき方 レシピあり

切って入れるだけ!炊飯器で作る煮しめのレシピと簡単な里芋の皮のむき方
  1. 2
    おいしそう!

炊飯器で煮しめを作ります。 具材を切って入れるだけ、後は炊飯器にお任せです。 里芋の皮のむき方 煮しめ レシピ 調味料 手順  まとめ   里芋の皮のむき方 里芋の泥を取り、たて1周、横1周ずつ皮に切り込みを......

あひる食堂さん

あひる食堂さん

サラリーマンと1児の父で主夫をやっています。 料理が好きで中学の頃から趣味で続けているので料理歴20年以上。 仕事が終わってからご飯を作るので出来るだけ簡単に、でも美味しい物が食べたい! なのでブログには簡単に作れる美味しいレシピを載せています! ほぼ毎日更新してるので、日々の献立に困った時はぜひご覧下さい。