切って入れるだけ!無水で野菜の旨味凝縮、白菜と白ネギの煮物のレシピ レシピあり

切って入れるだけ!無水で野菜の旨味凝縮、白菜と白ネギの煮物のレシピ
  1. 5
    おいしそう!

無水鍋で完全無水の煮物を作ります。 野菜の水分を逃がさないので旨味が凝縮されますよ。  無水白菜と白ネギの煮物 材料 調味料 手順 まとめ  無水白菜と白ネギの煮物 材料 白菜        ......

あひる食堂さん

あひる食堂さん

サラリーマンと1児の父で主夫をやっています。 料理が好きで中学の頃から趣味で続けているので料理歴20年以上。 仕事が終わってからご飯を作るので出来るだけ簡単に、でも美味しい物が食べたい! なのでブログには簡単に作れる美味しいレシピを載せています! ほぼ毎日更新してるので、日々の献立に困った時はぜひご覧下さい。