低温調理で作る!揚げない半熟卵のスコッチエッグ レシピあり

低温調理で作る!揚げない半熟卵のスコッチエッグ
  1. 9
    おいしそう!

低温調理なので半熟卵が失敗なくできます! とろ〜りとろけるスコッチエッグをご賞味下さい! 低温調理スコッチエッグのレシピ(3個分) 材料 たまご     3個 ミンチ     300g 玉ねぎ     半分 塩       3g(ミンチの重さの1%) 片栗粉     大さじ1 オーロラソース マヨネーズ   大さじ3 ケチャップ   大さじ1 とんかつソース 大さじ1 手順 半熟卵を作る。鍋に水を......

あひる食堂さん

あひる食堂さん

サラリーマンと1児の父で主夫をやっています。 料理が好きで中学の頃から趣味で続けているので料理歴20年以上。 仕事が終わってからご飯を作るので出来るだけ簡単に、でも美味しい物が食べたい! なのでブログには簡単に作れる美味しいレシピを載せています! ほぼ毎日更新してるので、日々の献立に困った時はぜひご覧下さい。