簡単にお店の味!?味噌ラーメンと低温調理チャーシュー丼の作り方 レシピあり

簡単にお店の味!?味噌ラーメンと低温調理チャーシュー丼の作り方
  1. 2
    おいしそう!

創味シャンタンでラーメンのスープを作ります。 低温調理したチャーシューでチャーシュー丼も合わせていただきましょう。 創味シャンタンで味噌ラーメン レシピ(2人分) スープの材料 水         600ml 味噌        大さじ1 創味シャンタン   小さじ2 オイスターソース  小さじ1 チューブニンニク  小さじ1 チューブショウガ  小さじ1   ラーメンの具 もやし たまご 低温調......

あひる食堂さん

あひる食堂さん

サラリーマンと1児の父で主夫をやっています。 料理が好きで中学の頃から趣味で続けているので料理歴20年以上。 仕事が終わってからご飯を作るので出来るだけ簡単に、でも美味しい物が食べたい! なのでブログには簡単に作れる美味しいレシピを載せています! ほぼ毎日更新してるので、日々の献立に困った時はぜひご覧下さい。