フライパンで作る!アジの塩焼きのレシピ レシピあり

フライパンで作る!アジの塩焼きのレシピ
  1. 6
    おいしそう!

フライパンひとつあればOK! シンプルなおいしさのアジの塩焼きを作ります。 フライパンで作るアジの塩焼きのレシピ(1〜2人分) 材料 アジの切り身  2つ 酒      大さじ2 塩      少々 手順 アジの切り身を水で流し、キッチンペーパーで水気を拭く 切り身の中央にある骨を取る 切り身全体に塩少々をまぶす フライパンに薄く油をひき切り身を皮の方を下にして中火で焼く 焼き色がついたらひっくり......

あひる食堂さん

あひる食堂さん

サラリーマンと1児の父で主夫をやっています。 料理が好きで中学の頃から趣味で続けているので料理歴20年以上。 仕事が終わってからご飯を作るので出来るだけ簡単に、でも美味しい物が食べたい! なのでブログには簡単に作れる美味しいレシピを載せています! ほぼ毎日更新してるので、日々の献立に困った時はぜひご覧下さい。