レシピブログ
フライパンひとつあればOK! シンプルなおいしさのアジの塩焼きを作ります。 フライパンで作るアジの塩焼きのレシピ(1〜2人分) 材料 アジの切り身 2つ 酒 大さじ2 塩 少々 手順 アジの切り身を水で流し、キッチンペーパーで水気を拭く 切り身の中央にある骨を取る 切り身全体に塩少々をまぶす フライパンに薄く油をひき切り身を皮の方を下にして中火で焼く 焼き色がついたらひっくり......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...