低温調理した豚肉のデミグラスソースバターライス レシピあり

低温調理した豚肉のデミグラスソースバターライス
  1. 7
    おいしそう!

 低温調理した豚肉×バターライス×デミグラスソースで激うまご飯を作ります。 スクランブルエッグをのせてオムライス風にすればお子様も大喜びです! 材料 豚肩ロースブロック 200〜300g ご飯        300g 玉ねぎ       1/2個 バター       30g たまご       2個 塩胡椒       少々 市販のデミグラスソース 適量 手順 豚肉を低温調理しておく 低温調理のや......

あひる食堂さん

あひる食堂さん

サラリーマンと1児の父で主夫をやっています。 料理が好きで中学の頃から趣味で続けているので料理歴20年以上。 仕事が終わってからご飯を作るので出来るだけ簡単に、でも美味しい物が食べたい! なのでブログには簡単に作れる美味しいレシピを載せています! ほぼ毎日更新してるので、日々の献立に困った時はぜひご覧下さい。