レシピブログ
新鮮な鯖を使って美味しいできずしを作ります。 砂糖、塩、酢に順番に漬ければ完成です! 鯖のきずしのレシピ 材料 サバの切り身 2個 砂糖 適量 塩 適量 酢 適量 手順 骨を取った切り身の水分をキッチンペーパーで取り、両面に砂糖をかけて40分寝かす 40分後、砂糖洗い流し、再びキッチンペーパーで水分を取ったら両面に塩をかけ30分寝かす 30分後、塩を洗い流しキッ......
うどと鯖の味噌煮
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
とってもかんたん鯖の南...
缶詰アレンジ★【レシピ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...