レシピブログ
アジとチューブにんにくと塩で絶品のガーリック焼きを作ります! 塗って焼くだけの簡単レシピです! アジのガーリック焼きのレシピ(2人分) 材料 アジの切り身 2個 チューブにんにく 適量 塩 少々 ごま油 大さじ1 手順 アジの切り身の水気をキッチンペーパーでしっかりと拭き、塩を振る 全体にニンニクを塗る フライパンにごま油大さじ1をひき、皮目を下にして中火で焼く 両面に......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
" 南欧風アジの開きの...
パクチー&アジのタタキ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...