レシピブログ
サバに塩を振ってフライパンで焼くだけ! 新鮮な鯖を使えばそれだけで絶品料理が作れます。 柚子が香る鯖の塩焼きのレシピ 材料 サバの切り身二つ 塩少々 ゆず少々 手順 サバの切り身の皮目に切り込みを入れ、表面に塩を軽く振り10分置く キッチンペーパーで全体の水気を取る フライパンに薄く油をひき中火にかける フライパンが温まったら①を皮目を下にして焼く、この時に上から塩少々をかける 皮目に焼き色が付い......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット