レシピブログ
サバに塩を振ってフライパンで焼くだけ! 新鮮な鯖を使えばそれだけで絶品料理が作れます。 柚子が香る鯖の塩焼きのレシピ 材料 サバの切り身二つ 塩少々 ゆず少々 手順 サバの切り身の皮目に切り込みを入れ、表面に塩を軽く振り10分置く キッチンペーパーで全体の水気を取る フライパンに薄く油をひき中火にかける フライパンが温まったら①を皮目を下にして焼く、この時に上から塩少々をかける 皮目に焼き色が付い......
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバ味噌煮缶で簡単!炊...
【旨魚料理】ゴマサバの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...