レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛の酒蒸しのレシピ 材料 手順 鯛の切り身に塩少々をふりかけ、10分寝かす 大根を薄く切り、しめじの株をとる フライパンに大根しめじを並べその上に昆布を置く ③の昆布の上に鯛の切り身をのせ塩少々 酒120mlを入れ沸騰させる 沸騰したら弱火に変えて蓋をして10分加熱する 10分後、蓋を取り昆布ごと鯛を盛り付ける、最後に大根としめじをのせて完成! まとめ レシピブログに参加中♪ ポチっと応援クリック......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...