レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛の酒蒸しのレシピ 材料 手順 鯛の切り身に塩少々をふりかけ、10分寝かす 大根を薄く切り、しめじの株をとる フライパンに大根しめじを並べその上に昆布を置く ③の昆布の上に鯛の切り身をのせ塩少々 酒120mlを入れ沸騰させる 沸騰したら弱火に変えて蓋をして10分加熱する 10分後、蓋を取り昆布ごと鯛を盛り付ける、最後に大根としめじをのせて完成! まとめ レシピブログに参加中♪ ポチっと応援クリック......
魚の煮付け(生姜とお酒...
お酒の締めに!あったか...
ご飯やお酒がススム♪分...
ブランデーで風味豊かに...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト