レシピブログ
鯛の酒蒸しのレシピ 材料 手順 鯛の切り身に塩少々をふりかけ、10分寝かす 大根を薄く切り、しめじの株をとる フライパンに大根しめじを並べその上に昆布を置く ③の昆布の上に鯛の切り身をのせ塩少々 酒120mlを入れ沸騰させる 沸騰したら弱火に変えて蓋をして10分加熱する 10分後、蓋を取り昆布ごと鯛を盛り付ける、最後に大根としめじをのせて完成! まとめ レシピブログに参加中♪ ポチっと応援クリック......
乗せてトースターでほっ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
パンに合うひと品!簡単...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...