レシピブログ
551の肉まんってめちゃくちゃ美味しいですよね。 あれを自分で作れたら最高じゃないですか? 今回はモッチリでフワフワ生地としっかり味のついた具が美味しい551風の肉まんを作ります! 551の蓬莱風!肉まんのレシピ 材料 強力粉 100g 薄力粉 100g 牛乳 50 ml 水 50 ml 砂糖 大さじ2 ドライイースト 3g 塩 少々 ......
色白&ふわふわ肉まんの...
おやつにピッタリ!夜食...
ホットサンドメーカーで...
ステンレス鍋でふっくら...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...