レシピブログ
鯵の定番料理といえばアジフライですよね。 今回はサクッとふっくらしたアジフライを作ります! 事前に骨を取っておけば、魚が苦手なお子さんでも食べやすくなるのでオススメです! 基本のアジフライの作り方(2~3人分) 材料 アジの切り身 4枚 卵 1個 小麦粉 適量 パン粉 適量 手順 アジの切り身はしっかりと水で......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...