鶏と鰹出汁のコラボ!簡単鶏もも肉のつけうどんのレシピ レシピあり

鶏と鰹出汁のコラボ!簡単鶏もも肉のつけうどんのレシピ
  1. おいしそう!

鶏出汁と鰹出汁を活かしたつけうどんを作ります! といっても鍋に調味料と具材を入れて煮込めば完成の簡単レシピです。 野菜を増やせばお子さんのご飯にもぴったり! いつもと違った食べ方のうどんはいかかでしょうか? 材料 鶏もも肉      150g 玉ねぎ       1/4個 大根        20g つけだし 水         400ml 濃い口しょうゆ   大さ......

あひる食堂さん

あひる食堂さん

サラリーマンと1児の父で主夫をやっています。 料理が好きで中学の頃から趣味で続けているので料理歴20年以上。 仕事が終わってからご飯を作るので出来るだけ簡単に、でも美味しい物が食べたい! なのでブログには簡単に作れる美味しいレシピを載せています! ほぼ毎日更新してるので、日々の献立に困った時はぜひご覧下さい。