レシピブログ
こんにちは。 きてくださってありがとうございます。 暑いですね…。やっと夏本番がきた感じがします。 そんな日につるんと食べられる冷たいおやつを作りました。 今日は卵ではなく、寒天で固めるタイプのココアプリンです。 ゆるめに固めてあるので、寒天らしいブリンッ!という感じではなく、ふるり…という感じでしょうか。プルプルではないですね。なめらか〜もちょっと違うな…。わかりにくいですよね。まあ、やわらか......
海老と野菜の和風寒天寄...
わかめとにんじんの寒天...
つるりん抹茶ミルク&小...
糸寒天とキャベツのサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...