【グルテンフリー】米粉のココアレーズンビスコッティ レシピあり

【グルテンフリー】米粉のココアレーズンビスコッティ
  1. おいしそう!

こんにちは。 読みにきてくださってありがとうございます! 米粉のココアレーズンビスコッティ 米粉で作るザクザク食感のビスコッティです。 生地はココア味、レーズンとパンプキンシードを混ぜ込みました。 小麦粉不使用のグルテンフリーおやつです。 最近、おやつに レーズン を混ぜ込むのが好きでして。レーズン、昔はそんな特別好きなわけじゃなかったんですけどね。年齢を重ねるごとに味覚も変わっていくんかな〜。......

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

元パティシエ。罪悪感なく食べたいを叶える身体にやさしいおやつレシピをご紹介。 砂糖・油控えめなのに味・食感・満足感は妥協なし! 市販のお菓子が甘すぎる人、あっさり好きな人。こどものおやつや健康が気になる方へも。 身近な材料だけで作れます。