【発酵なしパン】トースターでつくる!枝豆とベーコンのお豆腐ぱん レシピあり

【発酵なしパン】トースターでつくる!枝豆とベーコンのお豆腐ぱん
  1. おいしそう!

こんにちは。 読みにきてくださってありがとうございます! 発酵なし!トースターでつくる枝豆とベーコンのお豆腐ぱん 久々お豆腐ぱんの登場です。 ベーキングパウダーを使うので発酵いらず。オーブンがなくてもトースターで焼けちゃいます。 今日は枝豆とベーコンを混ぜ込んで朝ごはんにしました。 【材料】(4個分) ☆豆腐…100g ☆砂糖…5g ☆塩…ふたつまみ ☆コショウ…適量 ☆オリーブオイル…10g ......

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

元パティシエ。罪悪感なく食べたいを叶える身体にやさしいおやつレシピをご紹介。 砂糖・油控えめなのに味・食感・満足感は妥協なし! 市販のお菓子が甘すぎる人、あっさり好きな人。こどものおやつや健康が気になる方へも。 身近な材料だけで作れます。