【グルテンフリー・全卵使用】カリカリ♪米粉の卵ボーロ レシピあり

【グルテンフリー・全卵使用】カリカリ♪米粉の卵ボーロ
  1. おいしそう!

読みにきてくださってありがとうございます! カリカリ♪米粉のたまごボーロ 米粉と全卵で作るたまごボーロです。卵の風味広がる素朴でとっても優しいお味。 米粉と全卵のおかげか、さくほろ溶けるような感じ......

ぺぽさん

ぺぽさん

元パティシエで2児の母。身体に負担の少なく、作るのも片付けもラクにできる【つかれないおやつ】作りがモットー。きび砂糖・はちみつ・メープルシロップ・米油の登場率高め。子育て中につき、短い時間&狭いスペースで作れるレシピが多く、身近な材料でできるおうちおやつや軽食レシピを発信しています。バタコさんとコダックに似ているらしい。