【グルテンフリー・全卵使用】カリカリ♪米粉の卵ボーロ レシピあり

【グルテンフリー・全卵使用】カリカリ♪米粉の卵ボーロ
  1. おいしそう!

読みにきてくださってありがとうございます! カリカリ♪米粉のたまごボーロ 米粉と全卵で作るたまごボーロです。卵の風味広がる素朴でとっても優しいお味。 米粉と全卵のおかげか、さくほろ溶けるような感じではなく、カリカリのしっかりした食べ応えです。 よく売られている卵ボーロよりも少し大きめに丸めているので、外はカリッと中はやわらかめに仕上がりました。 生焼けってことではないのでご安心を 卵一個使い切......

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

元パティシエ。罪悪感なく食べたいを叶える身体にやさしいおやつレシピをご紹介。 砂糖・油控えめなのに味・食感・満足感は妥協なし! 市販のお菓子が甘すぎる人、あっさり好きな人。こどものおやつや健康が気になる方へも。 身近な材料だけで作れます。