レシピブログ
読みにきてくださってありがとうございます! カリカリ♪米粉のたまごボーロ 米粉と全卵で作るたまごボーロです。卵の風味広がる素朴でとっても優しいお味。 米粉と全卵のおかげか、さくほろ溶けるような感じではなく、カリカリのしっかりした食べ応えです。 よく売られている卵ボーロよりも少し大きめに丸めているので、外はカリッと中はやわらかめに仕上がりました。 生焼けってことではないのでご安心を 卵一個使い切......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...