レシピブログ
読みにきてくださってありがとうございます! 米粉のジェノワーズ(スポンジケーキ)15センチ 小麦粉不使用、米粉で作るスポンジケーキです。 はちみつ入りでコクとしっとりさをプラスしました。 ふわふわやわらかく、ちょっともっちりした仕上がり。 小麦粉で作ったときよりも若干低めに焼き上がりますが、1.2センチ厚さでスライスして3枚とれます。 デコレーションケーキやムースの底生地など、色々お使いいただけ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...