レシピブログ
読みにきてくださってありがとうございます! 米粉のジェノワーズ(スポンジケーキ)15センチ 小麦粉不使用、米粉で作るスポンジケーキです。 はちみつ入りでコクとしっとりさをプラスしました。 ふわふわやわらかく、ちょっともっちりした仕上がり。 小麦粉で作ったときよりも若干低めに焼き上がりますが、1.2センチ厚さでスライスして3枚とれます。 デコレーションケーキやムースの底生地など、色々お使いいただけ......
【ヘルシー】バター不使...
種麹から米麹を作る
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉だんごのぜんざい
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...