枝豆チーズの全粒粉スコーン【バター不使用・全粒粉・おかず系】 レシピあり

枝豆チーズの全粒粉スコーン【バター不使用・全粒粉・おかず系】
  1. おいしそう!

読みにきてくださってありがとうございます! この暑い中またスコーン。スコココココン。 どんなに暑くても、我が家はオーブンフル稼働。 焼き菓子大好きー。 でも最近ちょっと空気が秋っぽくなってきた気がします。 ムワッとした暑さからカラッとした暑さに。 朝の自転車が涼しくなってきた〜! もう夏も終わりが近づいてきたのかなあ。 枝豆チーズの全粒粉スコーン 全粒粉生地に枝豆とスライスチーズを混ぜて焼き上げ......

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

元パティシエ。罪悪感なく食べたいを叶える身体にやさしいおやつレシピをご紹介。 砂糖・油控えめなのに味・食感・満足感は妥協なし! 市販のお菓子が甘すぎる人、あっさり好きな人。こどものおやつや健康が気になる方へも。 身近な材料だけで作れます。