米粉で作る♪福島県産とちおとめのタルト【バター不使用・グルテンフリー】 レシピあり

米粉で作る♪福島県産とちおとめのタルト【バター不使用・グルテンフリー】
  1. 3
    おいしそう!

読みにきてくださってありがとうございます! 福島クッキングアンバサダーとして活動しています。 福島クッキングアンバサダー第3期が発信♪ 今日の主役は 福島県産とちおとめ! JA全農福島さまより届けていただきました! 冷蔵庫開けるたびにいい匂い♡♡ とちおとめは全国的にも有名な品種で 東日本で栽培される品種No.1!! 果汁たっぷりで甘味と酸味のバランスが抜群のいちごです。 味はもちろんのこと、......

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

むろざきさゆり(ぺぽ)さん

元パティシエ。罪悪感なく食べたいを叶える身体にやさしいおやつレシピをご紹介。 砂糖・油控えめなのに味・食感・満足感は妥協なし! 市販のお菓子が甘すぎる人、あっさり好きな人。こどものおやつや健康が気になる方へも。 身近な材料だけで作れます。