鴨の白ワイン煮込み レシピあり

鴨の白ワイン煮込み
  1. おいしそう!

(材料) 鴨モモ肉骨付き        3本 にんにく        1片 玉葱             300g 白ワイン           150cc 黒オリーブ          5粒 グリーンオリーブ      5粒 ホールトマト         200cc 水              適量 ローリエ           2枚 茸              100g 塩、こしょう......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。