ツナとオリーブを詰めたマッシュルーム レシピあり

ツナとオリーブを詰めたマッシュルーム
  1. おいしそう!

材料 中力粉 1000g 塩 4g 生イースト 35g 水 700g シーチキン 200g オリーブ 80g マスタード 30g マヨネーズ 50g 塩、胡椒 適量 作り方 粉と塩、イースト、水をし......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。