(材料)
①海老芋 100g 皮をむいてうすくスライス
②ベーコン 30g 一口角にカット
③牛乳 100g
④生クリーム 30g
⑤ゴルゴンゾーラ 20g
⑥パルミジャーノ粉 5g
⑦生パン粉 5g
⑧オリーブオイル 5g
続きをみる 『著作権保護のため、......
-
-
1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。
日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。
料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。