[材料]
・セコガニ 1杯
・ホーレン草 適量
・パン粉 適量
・玉子 適量
・小麦粉 適量
ベシャメル
・牛乳 200g
・バター 20g
・小麦粉 20g
・焦がしバターソース
・バター 40g
・トマト角切り 20g
・ケッパー 適量
・パセリ 適量
[作り方]
1.蟹の身をきれいに......
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1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。
日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。
料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。