セコガ二のクリームコロッケ レシピあり

セコガ二のクリームコロッケ
  1. おいしそう!

[材料]  ・セコガニ    1杯 ・ホーレン草   適量 ・パン粉     適量 ・玉子      適量 ・小麦粉    適量  ベシャメル ・牛乳      200g ・バター      20g ・小麦粉      20g ・焦がしバターソース ・バター     40g ・トマト角切り  20g ・ケッパー    適量 ・パセリ     適量 [作り方] 1.蟹の身をきれいに......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。