毛蟹のズッパディペッシェ  レシピあり

毛蟹のズッパディペッシェ 
  1. おいしそう!

<材料> 毛蟹 1匹 オリーブ 20g チェリートマト 30g じゃが芋 60g 皮付き にんにく 1ケ パセリ 適量 みじん オレガノ 適量 バジル 1葉  トマトペースト 10g ピュアオリーブオイル 30cc 白味噌 5g バター 5g 塩 適量 黒胡椒 適量 <作り方> 1.毛蟹を流水でよく洗い、1/6のサイズに切り出す 2.鍋を用意し、ピュアオリーブオイルを入れ、にんにくをつぶ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。