カサゴのあら煮 マルサラ酒風味で レシピあり

カサゴのあら煮 マルサラ酒風味で
  1. おいしそう!

[材料] ・カサゴのヒレ    1尾分 ・ごぼう      5cm位を3本 ・しょうがスライス    10g ・マルサラ酒      200cc ・フォンドヴォー      30cc ・バター         30g ・野菜のだし汁     50cc位 [作り方] 1.鍋でお湯を沸かしカサゴのヒレにふりかけ、魚の臭みや、うろこ   を流水にあててきれいにする。 続きをみる 『著作権保護のため......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。