イタリアン巻きすし: レシピあり

イタリアン巻きすし:
  1. おいしそう!

材料:酢飯             100gオリーブ          各 10gセミドライトマト        10gアンチョビ           3gフライドポテト         適量ルッコラ             3g海苔              適量バージンオリーブオイル     適量醤油              適量作り方1. オリーブ、セミドライトマト、アンチョビ 続きをみ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。