【材料】
① 玉葱スライス 5個分
② 水 1ℓ
③ 顆粒のコンソメ 10g
④ モッツァレラチーズ 20g
⑤ 粉チーズ 5g
⑥ パセリ 1つまみ
⑦ 生卵 1個
【作り方】
A バターで①を弱火でじっくり炒める。(甘味を 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』
...
-
-
1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。
日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。
料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。