渋皮栗のトルタカプレーゼ レシピあり

渋皮栗のトルタカプレーゼ
  1. 1
    おいしそう!

材料 18cm 丸型二台 チョコレート 200g バター 300g 砂糖 160g ココア 100g 卵黄 8個 卵白 8個 砂糖 160g 渋皮栗 適量 作り方 チョコレート、バター、砂糖を湯煎で溶かし、全て溶けたら、卵黄とココアを混ぜる。 卵白を中速で混ぜて、玉 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。