材料カリフラワー1株 500gロースハム(刻む) 100g卵黄 3個片栗粉 10g粉チーズ 20g塩コショウ衣の分量薄力粉 100g玉子 2個パン粉 200gサラダ油作り方カリフラワーをカットして、4~5分ボ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』
...
-
-
1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。
日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。
料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。