ストゥルーデル by Paparazzi レシピあり

ストゥルーデル by Paparazzi
  1. おいしそう!

材料(生地) 薄力粉           55g強力粉          125g卵              60g(1個)塩              1,5gサラダ油          15gぬるま湯          80g(30℃くらい) (中身) スポンジ          100gカスタードクリーム    200g(パパラッチレシピ9月17日より参照)栗              ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。