材料白子 30g鱈 80gアスパラ 2本バター 30gかぶ 1個分(1/8串切り)醤油 7g葱 5gレモン 1/8カットを3つオリーブオイル 30g塩コショウ小麦粉作り方白子は、塩と冷水で綺麗に洗い、水気をしっかり拭き取る。アスパラは、皮をむき1/3cat か 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されておりま......
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1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。
日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。
料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。