骨付き仔羊の塩釜焼き レシピあり

骨付き仔羊の塩釜焼き
  1. おいしそう!

[材料] ・仔羊   骨付きで3本分 ・じゃが芋(ボイルしてスライス)  1個分 ・にんにく   3個 (1個はみじん切り、2個は押しつぶす) ・タイム    3枝 ・サニーレタス  4枚 ・あら塩     500g ・卵白      2個分 ・バター     40g [作り方] 1.仔羊に塩、胡椒をして30分位お肉を室温に戻す。 2.フライパンを熱して1.のお肉の表面に綺麗な 焼き色を付け、ニ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。