トリュフ風味のフリッタータ: レシピあり

トリュフ風味のフリッタータ:
  1. おいしそう!

このレシピはトリュフオイルがあれば誰でもできます。このレシピに使ったものは:タマゴ:6コベーコンスライス:6枚マッシュルーム:8コ(スライスにしてください)バター:30グラムオリーブオイル:10cc塩こしょう作り方:フライパンにベーコンをいれて、油吸い紙もいれておいてください!ベーコンがカリカリになったら紙を取り出して、マッシュルームを加えてください。しばらく炒めたら、バター・塩こしょうと 続き......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。