ムール貝のミネストローネ レシピあり

ムール貝のミネストローネ
  1. おいしそう!

<材料> ムール貝         50g キャベツ         40g 1cm角 にんじん         30g  1cm角 タマネギ         40g  1cm角 セロリ          30g  1cm角 ズッキーニ        30g  1cm角 ニンニク          5g  つぶし パセリ           適量 ローズマリー        1枝 生ハ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。