干し鱈とパプリカのペンネ レシピあり

干し鱈とパプリカのペンネ
  1. おいしそう!

<材料> 干し鱈         30g   一口大 ルコラ  10g カラマタオリーブ     3g   半割り 松の実          3g パプリカ      80g ニンニク         5g  つぶし ピュアオリーブオイル   30cc バージンオリーブオイル  適量 塩            適量 バター ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。