材料
卵白 250g
砂糖 250g
蜂蜜 50g
アーモンドプードル 100g
薄力粉 100g
バター 250g
れもん(皮おろしたもの)1個分
レモン皮&果汁 2個
粉糖 200g
作り方
バターを火にかけて、焦がしバターにする。(50℃
くらいに冷ましておく)
卵白を泡立て......
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1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。
日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。
料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。