イカとたけのこのサラダ バジル風味 レシピあり

イカとたけのこのサラダ バジル風味
  1. おいしそう!

(材料) 小やりイカ (なければ何でも可)    200G   茹でる たけのこ(水煮)              200G ゆで卵                    2個   細かくきざむ バジルソース(市販の物)         20G マヨネーズ            続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。