帆立貝と新じゃがいものアンチョビバター醤油炒め レシピあり

帆立貝と新じゃがいものアンチョビバター醤油炒め
  1. おいしそう!

(材料) 帆立貝          4個 新じゃがいも       150G 中に火がとおるまで茹で1センチ厚にスライス アンチョビ         5G あおのり         適 バター           15G 醤油            小さじ1 サラダ油          10CC (作り方) 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。