モッツァレッラチーズ入りポルペッティー レシピあり

モッツァレッラチーズ入りポルペッティー
  1. 1
    おいしそう!

<材料> 牛ひき肉         700g  荒引き豚ひき肉        1500g  荒引き生パン粉         500g牛乳           500Lニンニク          80g  みじん塩             40g黒コショウ         10g  つぶしパセリ            8g  みじんパルミジャーノチーズ    80g薄力粉           適量......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。